Die Koch-Crew um Andreas, Michael und Daniel zauberten die Lebensmittel und Gewürze zu delikaten Speisen zusammen, während Jörg, Frank, Thomas und Thorsten die liebevoll hergerichteten Teller am Tisch servieren durften. So wurde jeder Gang mit Applaus und Begeisterung von den Gästen empfangen und verkostet.
Bereits mit der Vorspeise Petit bateau de melon à la piggy zeigte sich, dass dies ein vielversprechender Abend werden sollte. Die im zweiten Gang servierte Boullion de boeuf traditionnelle bot mit den eigens hergestellten Markklößchen den ersten wahren Höhepunkt der Kochkunst, doch damit sollte es nicht genug sein. Spätestens bei den zum Hauptgang Paupiette de boeuf à la sexiest monsieur gereichten, herzhaft gefüllten Rinderrouladen nach Art der Tenöre stand fest, dass die Männer zu weitaus mehr in der Lage sind als nur zu singen. Mit der unverwechselbaren Traumschiff-Melodie wurden zum Abschluss flambierte Kuchen zum Dessert Bombe de la calorie surprise deformé la figure à la Cindy Marzahn gereicht, bevor das Fest zu Disco und Tanz überging.